Отзывы клуба на пр. Вернадского

Кристина

6 Июня 2018

Ребёнок занимался в клубе с октября по май. Прекрасный зал, замечательный тренерский состав. Хочу поблагодарить тренера Алёну за внимание ко всем детям, терпение и всегда хорошее настроение. С маленькими детьми просто замечательно работает. Ребёнок всегда шёл на занятия с большой радостью и охотой. Спасибо большое!

Юлия

28 Апреля 2018

Хочу сказать отдельные слова благодарности Ларисе за её самоотдачу любимому делу, ты тренер с большой буквы, твоя ответственность и внутренняя дисциплина говорят о твоем постоянном стремлении быть профессионалом во всем к чему ты прикасаешься! Спасибо огромное за твою любовь к нашим детям, что ты можешь найти подход к каждому ребенку, даришь свою любовь и внимание, за что они с огромным удовольствием бегут к тебе на занятия.

Марина Саранцева

7 Марта 2018

Вчера посетила ваш зал впервые, и до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. У вас ОЧЕНЬ приятная атмосфера, мы с мужем уходить не хотели:) персонал клуба просто обожает детей, мой ребенок ранее пробовал заниматься гимнастикой в Куркино, Крылатском, но вернуться захотел только к вам и это здорово! Так держать девочки!

Людмила

Людмила

6 Марта 2018

Огромное спасибо потрясающему тренеру и просто хорошему человеку - Евгении Коняевой! Энергичная, позитивная, с довольно жестким, но индивидуальным подходом. Для моей дочки - это идеальный педагог, тренер и пример для подражания

Ольга Котова

Ольга Котова

10 Февраля 2018

Добрый день. Мне и моему сынульке очень нравятся занятия у Камрана. Он очень хорошо общается с ребятами, пытается их увлечь и заинтересовать. Очень тактичный и внимательный. Странно, что до сих пор нет отзывов про занятия с Камраном. Мы были на занятиях всех тренеров, и Камран для нас оказался самым лучшим)) Мой сын просто влюблён в гимнастику, постоянно дома повторяет упражнения. Сразу видно, что ему там очень нравится

Шилина Полина

28 Декабря 2017

Добрый день, дочь Полина (1.10) , тренер Иван Присс. Хочу выразить огромную благодарность Ивану, за творческий подход к маленьким деткам. Мы ходим не первый раз на занятия, были в другом центре. Все занятия заканчиваются дикими слезами и криками и только Ивану в игровой форме удалось найти подход к моему ребёнку. Полина выполнила все упражнения с большим удовольствием. Обычно нас хватало на 15 мину, а остальное время я просто успокаивала ребёнка. Ивану, огромное спасибо за проведённое занятие, больших спортивных достижений в новому году, побольше благодарных маленьких клиентов и их родителей.

Елена

27 Декабря 2017

Александр, прелесть, что за тренер! В меру строг, требователен, но и в игровой форме держит контакт с ребенком.
Мы в восторге! И остальные тренеры специалисты в своем деле! Спасибо клубу за такой профессиональный тренерский состав!

Сачугова Мария (ребенок Семен)

23 Декабря 2017

Хотелось бы выразить благодарность за открытие подобного заведения в нашем маленьком городе!!! кругом рестораны, кафе, бары, и наконец-то появились вы!!! Посетила пробное занятие и сразу же взяла абонемент! Первое на что обратила внимание это парковка, места предостаточно. Второе это зал. Качество конечно не описать словами. Все чисто, красиво. Третье это персонал. Девушка на ресепшене невероятно добрая, вежливая и понимающая, даже не знаю во что влюбился ребенок больше в неё или в занятия)) Тренер наш Лариса, профессиональная и сразу видно с большим опытом, так как ребенок начал моментально на нее реагировать. В целом не люблю писать отзывы, но данный клуб нельзя обойти стороной и не выразить восторга! Молодцы так держать, постараюсь подтянуть подружек!

Евгения

19 Ноября 2017

Я не могу не оставить отзыв на тренера Ивана, для деток он находка. Моей дочери он больше всех понравился, по ее словам он интереснее занимается, чем другие. Для меня лично - он трепетно, с заботой относится к своим маленьким ученикам (и обувь поможет одеть, и сопли вытрет-такое ему не чуждо)

Ксения

Ксения

17 Ноября 2017

Ходим пару месяцев  к Кириллу, отличный тренер, всё в нем в меру, мягкий, где надо проявить настойчивость, она там есть. Для мальчика, тренер мужчина

Краснова Марина

2 Июня 2017

Хожу в данное заведение давно. Честно говоря, это одно из самых добрых мест во Владимире. Очень воспитанный и приветливый персонал. Много тренеров на любой вкус) Молодая девочка администратор просто обожает детишек, что тоже приятно видеть, зачастую ухожу на фитнес вниз, возвращаюсь, а с моим чадом играют, не страшно в общем оставлять своего малыша!!! Хороший зал, уютный!

Кац Анна

29 Апреля 2017

Прекрасно оборудованный зал, занятия для двухлеток динамичные и нескучные. Очень довольны нашим тренером "дядей Геной", дочка вошла с ним в контакт с первой же тренировки. Динамика у ребенка удивительно быстрая - за месяц занятий появились ловкость и прыгучесть, улучшилась общая подвижность. На каждое занятие Аня едет с удовольствием.
Благодарны клубу за небольшую многодетную скидку. В целом было бы удобнее чтоб абонемент был не на фиксированные дни, а на срок с определенным количеством посещений, с возможностью списывать занятия за разных детей (одна ходит регулярно, а остальные от случая к случаю).

Арефьева Анна

25 Апреля 2017

Хочу сказать большое спасибо нашему любимому тренеру, Неудакину Антону. Всего месяц назад привела своего полуторагодовалого сына на первое пробное занятие, а сегодня мы уже успешно прошли наше первое тестирование. Благодаря профессионализму, чувству юмора, позитиву, требовательности, но, вместе с тем, и бесконечной любви Антона к нашим деткам сын с нетерпением ждет каждого занятия и прогрессирует на глазах

Янина

11 Апреля 2017

Занимаемся с сентября, у дочки исправилась осанка, стала гибкой, перестала косолапить. Каждый раз с нетерпением ждет занятий! Спасибо Вам большое !

Вера

21 Декабря 2016

Хочу поблагодарить весь тренерский состав, администраторов, за тёплую атмосферу, профессиональный подход, и самоотдачу ко всем детям занимающимся в этом прекрасном зале. Моему мальчику в январе исполнится 3 года, мы занимаемся уже 8 месяцев. И ни разу не услышала от ребенка, что он не желает идти на занятия. Это дорогого стоит. Я сама тренер с большим стажем, и понимаю как важно привить мотивацию к занятиям любым спортом. Если вы хотите развивать ваших детей с раннего возраста, лучше места не найти в нашем городе. Еще раз спасибо всем тренерам. Вы лучшие.

Мария Шпагатова

1 Сентября 2016

Огромное спасибо за активно- позитивный праздник! День Рождения моего сына прошел на 5 + , взрослые были довольны не меньше детей.

Мария

6 Июня 2016

Очень понравилось! Советую!

Елена

6 Мая 2016

заметила, что нет ни одного отзыва, о проведении праздников. Решила исправить ситуацию! День рождение нам проводили Антон и Наташа. В первую очередь хотелось бы поблагодарить за помощь в приготовлении праздника: накрыть на стол, развесить шарики, убрать мусор после праздника, ребята нам во всем помогли! Так как мы были не первым праздником по счету, молодые люди, несмотря на усталость, держали атмосферу на позитиве. Было очень весело, мы все посмеялись от души, а когда позвали пап поучаствовать, нас это приятно удивило, окунулись в детство! В общем, рекомендую этих ребят заказывать на праздник!:)

Ольга Третьякова

20 Января 2016

Дети ходят на гимнастику по выходным. Очень нравится, из зала не хотят выходить, и целую неделю ждут нового занятия. Отличный тренер, с широкой душой и чувством юмора. Вместительный, светлый зал. Новое оборудование

Екатерина

22 Сентября 2015

Посетили впервые. Сыну почти 4 года: занимался с удовольствием. Ему все очень понравилось. Тренеры очень внимательны к каждому ребенку. Поэтому советую!!!