Отзывы клуба на пр. Вернадского

Евгения Сергеева

Евгения Сергеева

11 Мая 2019

Посещаем клуб с октября, очень довольны. Отличные тренеры, индивидуальный подход к ребенку. Ребенок в восторге, готов ходить на занятия каждый день)

Помогаев

8 Мая 2019

Наш сын более  года занимается у Ларисы. Мы с первого, еще пробного, занятия определились с тренером и ни разу  не усомнились в своем выборе. Добрая, дружеская обстановка в группе настраивает ребенка на занятие, несмотря на нагрузку. Мы ни разу не слышали от сына: "Не хочу. Не пойду. Тяжело. Больно( про растяжку:))". Очень нравится индивидуальный подход тренера к каждому ребенку: у всех разная начальная подготовка, разные физические возможности,  и тем более разные цели... Все это учитывает Лариса на тренировках. Не забывает она и про дисциплину и вытекающую из нее безопасность детей (как правило наблюдаю за процессом: травм у детей не было.. Занятия проходят очень динамично, но и время перевести дыхание детям тоже находится. Не могу не согласиться с другими отзывами: Лариса - профессионал. У нее получается заинтересовать подопечных если не в качественном выполнении упражнений, то как минимум в старании сделать это. Дома практически невозможно заставить сына повторить какие-то силовые упражнения.  На занятии же, ребенок преображается, количество повторений, по сравнению с тем чего удается добиться дома, существенно возрастает!  Это - тренерский авторитет!!! Если у начинающего спортсмена что-то не получается, следует теоретический разбор  и физическая поддержка.  Рука тренера, в прямом смысле, чувствуется во всем!  И дети в ответ выкладываются сами. Что и говорить о "щенячем"  восторге при получении награды за труды в виде фигурных печатей:).  Лариса, огромное Вам спасибо за профессионализм, терпение,самоотдачу (физическую и эмоциональную)! И спасибо администраторам клуба за добродушие, внимательность, понимание и снисходительность.

Арсений Кравченко

24 Апреля 2019

Подошёл к концу сезон наших занятий в этом клубе. Мы ходили целый год, и хотелось бы подвести свои личные итоги.
На занятия приходили двое моих детей. Растяжка стала лучшая, акробатика увереннее, в танцах они стали лидерами! Я всегда с удовольствием наблюдал за их занятиями!!!
Кроме того, хотелось бы выразить благодарность администраторам клуба , которые всегда шли навстречу, а также управляющей , которая болеет за этот клуб, малейшие просьбы и пожелания учитывала незамедлительно!
Спасибо за идеальный клуб с идеально подобранным персоналом!!!
Обязательно с осени начнём ходить к вам на занятия!

Саша Которженко

10 Апреля 2019

Отличное место для физического развития ребёнка, дочка ходит с радостью, наблюдаю прогресс в Ее физических способностях,  стала более ловка и усердная на занятиях.)

Ковриженко юлия

28 Марта 2019

Занимаемся 2 года с ребенком. Очень нравятся занятия. Планируем продолжать заниматься и последующие года. Спасибо Борису и Марии.

Надежда Лесная

22 Марта 2019

Были на пробном занятии, нам очень все понравилось, очень красивый зал и хороший тренерский состав. Пока мой сын тренировался, я посмотрела как работают с ребятами другие тренеры. Общаются на должном уровне и практически ко всем детям находят подход. Особенно мне понравилась Вика(очень обходительна с детками и им оч нравиться когда тренер настолько внимателен и увлечен)
Всем рекомендую отвести своего ребенка, если есть время в этот гимнастический клуб.

Зина Колышева

19 Марта 2019

Прекрасный тренер Оксана , администратор ,Анастасия Рязанова . Лучший клуб!!!

Полина

6 Марта 2019

Хочу выразить всему тренерскому коллективу Ясенево благодарность! Роман ,это наша любовь, никогда не повышает голос на ребенка , всегда очень сдержан! И  администратору Анастасии за то, что пока старший тренируется, младший всегда при деле с игрушками,либо рисует.Вообщем все дети заняты!Рекомендую всем желающим заниматься не профессиональным спортом, а для здоровья!

Анна Бурашова

28 Февраля 2019

Наш тренер Александр - лучший! Очень внимательный к каждому ребёнку, ищет и находит подход. Он с душой, знаю, что ему не все равно. Только благодаря ему мой сын бежит на гимнастику к своему дяде Саше. Огромное спасибо за это!

Наталья

25 Февраля 2019

Дочка от Лианы в восторге, еще любим художественную гимнастику с Александрой. Очень правильный , на мой взгляд подход к детям. Администратор Настя всегда отвлечет младшего сына, что тоже очень приятно,прихожу как на отдых! Спасибо за такой слаженный коллектив!

Эрдемир Татьяна

23 Февраля 2019

Иван и Лиана, вы просто супер. Дети вас обожают! А родители в восторге! Спасибо!

Екатерина

31 Января 2019

30.01.2019 в Мореоне случилось ЧП, хочу выразить огромную благодарность тренеру Роману и  Анастасии. Отъехала по делам,приехала,когда уже началась эвакуация,выводили моих детей на улицу в своих вещах! Больше спасибо за обучение сотрудников,ведь для каждого родитедя важно, что в ЧС помогут! Хотя судя по всему ничего страшного и не случилось,все же огромное спасибо! Процветания вам!

Анна Колотилова

Анна Колотилова

8 Ноября 2018

Моему сыну очень нравятся занятия, вожу его пару раз в неделю, каждый день ребенок спрашивает «когда на физкультуру?», зал классный- просторно, чисто, свежо. Тренер Алена - огромное ей спасибо, очень мягкая, добрая девушка и все детки у нее с удовольствием скачут-кувыркаются!

Везирова джамиля

Везирова джамиля

12 Сентября 2018

Здравствуйте! Хочется поделиться с мамочками и их детками своими впечатлениями о наших занятиях! Нам год и 11 мес. Посетили 4 занятия. 1 в Химках и 3 Сокол.  Первое пробное занятие прошло тяжело, дочь бежала во все стороны только не туда, куда говорит тренер ))) второе было не намного легче, я уже потеряла надежду,  что она что -то будет делать и тут мы попали к суперскому тренеру Олегу на Соколе, и сегодня на 4 занятии она уже делала многое из того, что он ей говорил. Очень дружелюбный коллектив. Мы с радостью посещаем наши занятия 2 раза в неделю!

Кристина

6 Июня 2018

Ребёнок занимался в клубе с октября по май. Прекрасный зал, замечательный тренерский состав. Хочу поблагодарить тренера Алёну за внимание ко всем детям, терпение и всегда хорошее настроение. С маленькими детьми просто замечательно работает. Ребёнок всегда шёл на занятия с большой радостью и охотой. Спасибо большое!

Юлия

28 Апреля 2018

Хочу сказать отдельные слова благодарности Ларисе за её самоотдачу любимому делу, ты тренер с большой буквы, твоя ответственность и внутренняя дисциплина говорят о твоем постоянном стремлении быть профессионалом во всем к чему ты прикасаешься! Спасибо огромное за твою любовь к нашим детям, что ты можешь найти подход к каждому ребенку, даришь свою любовь и внимание, за что они с огромным удовольствием бегут к тебе на занятия.

Марина Саранцева

7 Марта 2018

Вчера посетила ваш зал впервые, и до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. У вас ОЧЕНЬ приятная атмосфера, мы с мужем уходить не хотели:) персонал клуба просто обожает детей, мой ребенок ранее пробовал заниматься гимнастикой в Куркино, Крылатском, но вернуться захотел только к вам и это здорово! Так держать девочки!

Людмила

Людмила

6 Марта 2018

Огромное спасибо потрясающему тренеру и просто хорошему человеку - Евгении Коняевой! Энергичная, позитивная, с довольно жестким, но индивидуальным подходом. Для моей дочки - это идеальный педагог, тренер и пример для подражания

Ольга Котова

Ольга Котова

10 Февраля 2018

Добрый день. Мне и моему сынульке очень нравятся занятия у Камрана. Он очень хорошо общается с ребятами, пытается их увлечь и заинтересовать. Очень тактичный и внимательный. Странно, что до сих пор нет отзывов про занятия с Камраном. Мы были на занятиях всех тренеров, и Камран для нас оказался самым лучшим)) Мой сын просто влюблён в гимнастику, постоянно дома повторяет упражнения. Сразу видно, что ему там очень нравится

Шилина Полина

28 Декабря 2017

Добрый день, дочь Полина (1.10) , тренер Иван Присс. Хочу выразить огромную благодарность Ивану, за творческий подход к маленьким деткам. Мы ходим не первый раз на занятия, были в другом центре. Все занятия заканчиваются дикими слезами и криками и только Ивану в игровой форме удалось найти подход к моему ребёнку. Полина выполнила все упражнения с большим удовольствием. Обычно нас хватало на 15 мину, а остальное время я просто успокаивала ребёнка. Ивану, огромное спасибо за проведённое занятие, больших спортивных достижений в новому году, побольше благодарных маленьких клиентов и их родителей.